Заботы

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Кукла Зина заболела,
У меня большое дело:
Надо капли в нос купить
И горчичник налепить,
Полоскать ей горло чаще,
Градусник проверить.
От таком моем участии
Грипп сбежит за двери.