В обители солнца

Журнал Гражданин Вселенной
В обители солнца
Ночи нет.
В обители солнца
Вечный свет.

Там травы из солнца
И города,
И тихо смеётся
В ручье вода.

Там музыка солнца,
Как вечный хит,
Нам в души прольётся
И зазвучит.



    Татьяна Велесова