Мужик ты, или не мужик?

Стас Петров 2
Смотрю , и как бы не заплакать :
Мужик ты , или не мужик ?
Иль думаешь нужЁн в кровати ,
Так это лишь короткий миг .

А сумки взять , полы надраить ?
Посуду от гостей отмыть ?
Отремонтировать , поправить
И , .... на руках жену носить ?

Всё без напряга , мимоходом ,
Не замечала чтоб жена .
Считала , что дано всё Богом ,
Такой поддержка быть должна .

А ты , ... да что там говорить ...
Жаль морду не могу набить ...

8.12.18.