Очаровали

Людмила Тутова
Очаруют нежные строки,
Фантазии  волю дадут.
В них радость и нет мороки,
Мечту за собой позовут.

Радостью  наполнят душу,
Не огорчая каждую суть.
Сказку Земли не разрушат,
Родились, ведь,  не как-нибудь.

Очаруют нежно и улетят,
Где-нибудь уже летают,
Так, как сами летать хотят...
10.12.18.