подумал

Андрей Ляпин 2
О себе подумал: жалко-
Жизнь прошла, как игры в салки,
В шашки (только в поддавки).
Вспоминаются куски
Ярко, тускло, как погода,
Расстояние до года,
Часа, дня, какой минуты,
Что до символа раздуты,
Их несёт на крыльях галка,
Или некто Сифн Арне
В мимолётной стороне.