Дед Мороз

Никита Полянский 2
Я устал от красных Дед Морозов
Обхохо
И шутки в пол лица
Огоньки в глазах
И пьяный люд в подъездах
Подоконник
Обнимает без конца

Новый Год..
По правде,
Праздник светлый
Шум,возня
Салатик Оливье
Дикие Снегурки
В шубках синих
Исчезают с пеньем
В темноте

В елках поцелуи
Снег закроет
Шёпот тихий
Синие глаза
Вы меня на площадь не гоните
Здесь тепло в объятьях..

Ты и Я

120918
120918