Кислица

Алексей Виноградов 2
Под еловым великаном,
Там, где сумерки и днём,
Словно коврик домотканый
Мы тихонечко растём.

Если дома не сидится,
Если топать далеко,
Угощайтеся кислицей –
Отыскать её легко!

Кострома, 09.12.2018 г.