Ты не моя, мы вместе до рассвета

Владимир Патракеев
        На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Ты не моя, нам быть приятно вместе.
Ты не моя, души моей причал.
Давно мечтал я о такой невесте.
И нас прохладный вечер повенчал…
     Ты не моя, мы вместе до рассвета.
     Ты не моя, нам хорошо с тобой.
     Ты для меня, как яркий лучик света.
     Ты не моя, но нежно шепчешь: «Мой».…
Ты не моя, а в жизни уже осень.
Ты не моя, но мне с тобой тепло.
Глазами ты побыть с тобою просишь.
Значит, свиданий время не прошло…
     Ты не моя, но нам приятно вместе.
     Ты не моя, души моей причал.
     Давно мечтал я о такой невесте.
     И нас прохладный  вечер повенчал…
Ты не моя, тебя узнал я лучше.
Ты не моя, тепло сумел поймать.
Слились в объятьях наши души.
Приятно нам друг друга обнимать…   
     Ты не моя, я не хочу разлуки.
     Ты не моя, пьянишь в ночной тиши.
     Связали одиночества нас  муки.
     Объятия теплы и хороши…
Ты не моя, нам быть приятно вместе.
Стала ты души моей причал.
Давно мечтал я  о такой невесте.
И нас прохладный вечер повенчал…
     Прохладный вечер нас навеки  повенчал.
        Прохладный вечер нас навеки  повенчал.
           Прохладный вечер нас навеки  повенчал…….