Чайки

Александр Александров 19
Девочки в ветрах –
Чайки,
Дрожь волны и страх 
Лайкни.
Первая любовь
Слёзна,
Небо, не молчи
Грозно.
Ветер, дай урок
Первый,
Бризом успокой
Нервы.
День, не умирай
Сразу,
Ангел не стрелял!
Мазал?
Каменный расклад
Вечен.
Крыльями расправь
Плечи -
С чайками в полет -
Радость!
Вечность принимай,
Чадо!
.........
2018