Расстроились!

Александр Лашманов
2759.Катера почему не потопили? –
Киев повсюду вопит истошно.
И почему моряков не убили? –
Они поступили так нарочно!

И конечно, Путин во всём виноват –
Пограничников не там поставил!
А теперь он нагло смеётся и рад,
Что  нашу Раду страдать заставил!

Пусть нам всех моряков невинных вернут,
А мы наградим их орденами!
Европейцы деньгами нам подмогнут,
Ведь и Америка тоже с нами!

Не зная брода – не суйтесь в воду:
Не рискуйте напрасно – это опасно!
10.12.2018