Любовь как лекарство

Лаввина Анна Синельникова
Странные настали у нас времена,
О них не писали даже ацтеки.
 Многим любовь нужна,
 Но её не купишь в аптеке,
 Не вколешь в вену,
 Да и микстуры такой нет наверно.

Нет капель для глаз,
 Да и сердечных нет капель,
 Нельзя составить любви запас,
 Не намазать её, как мазь спасатель.
 
Не найти в домашней аптечке,
 Не вызвать врача на скорой...
 И жизнь скоротечна
 Без любви достойной.
 
Без любви искренней
 Страдает и корчится в муках мир, -
 Производство не выстроено,
 Сердца наполнены чем-то злым.

Остаётся лишь scream
/scream in pain/