Вирус

Александр Вокинреч
Bug

Ползучий вирус правит миром,
всемирный, вездесущий червь
Руби его хоть на куски,
захлопни двери ...

Он только множится, он в нас,
ты от него - он снова у дверей
Ползучий вездесущий гад -
нельзя убить, вздохнуть, уйти назад

Ты сам таков,
как этот мир
Все дело в этом -
жизни суть!

23.50.  10.12.2018 г.