Мечта ТП

Дмитрий Лосинец
Нет покоя мне, как тебя встретил.
Героиня классических книг!
Нет изъяна в твоём силуэте.
Но я планок твоих не достиг.

Не дорос пока мой достаток,
До двухсот тысяч в месяц рублей.
Олигарха пока я зачаток.
Прорасти постараюсь скорей.

Не сдаюсь я, хоть голосом милым
Говоришь мне: "надежды не тешь".
Каждый день даёшь мне ты силы
Подниматься на новый рубеж.

Пусть дрожат души моей фибры.
Может, пройдёт много лет.
Только я тебя уже выбрал.
Ты меня... пока ещё нет.