Пролетариат

Михаил Пушкин 68
Нас скоро
Заменят всех
Роботы
Они
Добывают
Металл
Металл
Продают за бугор
Олигархи
А я как всегда
Пролетал...
С годами
Немного привыкнешь
На пенсию
Нет не пойдёшь
Вопрос только
Где же наш Путин
См. телевизор - найдёшь