Роман!

Влад Окский
В роман перерастает эта повесть
Меняя содержание и форму
Я заскучал, едва электропоезд
Оставил позади себя платформу
Потом вокзал, аэропорт и Боинг,
Ночное небо крыльями разрезав,
Напополам нас разделил с тобою
На слишком долгий временной отрезок
Как говорят французы: "Селя ви." 
Сюда не долетают даже слухи
2 месяца - как мало для любви...
2 месяца - как много для разлуки
Любая мысль, в уме взойдя ростком,
К тебе, как к солнцу, начинает сразу
Тянуться. Ведь так сильно ни о ком
Я в жизни не скучал ещё ни разу