Выбирать? Снова?

Ольга Харченкова
Выбирать? Снова? Увольте.
Почему нельзя всё и сразу?
По-детски звучит?
По-мне, так нисколько
Это вы
Бриллиант
Заменили
Стразом
Это вы,
Сержант,
И вы, юная леди
Закрыли друг друга
В жалком скелете
Любви? Нет,
Прискорбного быта.
Видя рассвет
Лучших дней
Из корыта.