Лесное озеро!

Александр Шевчук 4
Лесное озеро, пейзаж
волшебный! И белым
цветом лилии цветут!
Перемешался воздух,
аромат его целебный!
По всей округе ветры
разнесут. Вода чиста,
в ней отражение синевы
небесной. И облачка в
зеркальной глади, как
ладьи плывут! Я вижу
плот несёт не спешно.
Девчушка на плоту, и
здесь души её приют!
Она юна, водой играет,
мило и беспечно. Нет,
нет не потревожу я её
души уют! И мне здесь
тоже по душе конечно.
Тут верно ангелы живут!