Если зуб шатается...

Юрий Ант
Если зуб шатается,
Пусть малыш пытается,
Вытащить его.,
Только для того,
Чтоб помочь иному,
Зубу коренному,
Выйти из десны,
Сквозь ночные сны.

Выпадут молочные,
Зубки одиночные.
Коренные вслед,
Через пару лет,
Выйдут без оглядки,
Не играя в прятки,
Даже если детки,
Кушают конфетки.