Живу под именем чужим

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Живу под именем чужим
И темноты не прославляю.
Её я сразу убиваю
Прикосновеньем одним

Живого сердца, что болит,
Но стоны долгие скрывает.
Земля о многом забывает,
А небушко - всегда творит.