у Вселенной есть тысячи способов...

Анечка Мали
У Вселенной есть тысячи способов
удивить, наградить и обрадовать:
От визитки до Дедова посоха –
успевай поскорее загадывать!

А ещё есть законы негласные
(и совсем не зависимо: веришь ли)
Бумеранги летают прекрасные(!)
Из оконченной жизни в теперешней!

Про «незнание» есть даже в кодексе
(шансов нет с себя скинуть ответственность).
Всё со временем воспроизводится
и зеркалит твоими же средствами!