Спокойно уверенным шагом

Максим Татарков
Спокойно уверенным шагом
К тебе я, мой друг, подойду
И руки свои Вам на плечи,
Как прежде, теперь возложу.

И ты обернёшься с улыбкой,
И встретится взгляд твой с моим,
Тихонько и ласково скажешь,
Что в сердце твоём я один.