Чудо

Катя Грин
Днём серебро.
Вечером золото.
За окном зима.

Прекрасная.
То дразнящая теплом,
То наказывающая холодом.

Воздух прозрачен.
Он пронизан надеждами.
В нем растворилось чудо.

Я иду.
Я ловлю снежинки.
Я поймаю. Я знаю. Я верю.