Ещё один..

Корж Наталья Леонидовна
Дверь затронет собой косяк..
Сквозняком уносЯ всё былое.
Вот еще один день пустяк..
Тенью стынет на серых обоях.

Все слова тишину ранят в кровь..
Пустою срывая кожу.
В тело страх посиляется вновь..
Знать тащить мне и эту нОшу.

Суетливостью призрачных дел..
Без размена на чет и нечет..
По спине холодок вспотел..
Время-врач..Только он не лечит.

Стукнет дверь..Ржаво скрипнет пол..
А быть может опять показалось.
Тишиною немой укор..
Только помнить теперь осталось.

9.12.2018