***

Аркадий Сандлер
Семь бед - один обед
один обет бессилия
и бессмысленности
один обет на сто лет,
а может и на все
двести.

Вхолостую страдания
ремонт запасного пути,
полировка души -
чаще всего от незнания.

Летопись плесенью на стене,
рука тянется к руке
губы к губам -
страсть и двигатель
внутреннего сгорания.

Ты будила меня по утрам,
оставляя свой запах
на моем занемевшем плече,
и терялась между складок
бинтов сострадания.

От винта, да на чёртовом колесе,
пока годы идут
накручивая километры
скитаний.