Еще

Шигапова Ольга
Если б вы имели все,
Что хотели и еще
Больше, лучше да бесплатно,
Как к луне туда-обратно.

Раз и в миг все получил!
Даже если не просил.
Вот вселенная решила
И тебя вдруг одарила.

Стал бы ты тогда счастливым?
(Принял дар - сказал спасибо)
Или будешь как всегда:
"Ну, конечно, круто, да...

Как бы, здорово, конечно,
Только мне б еще тележку
Ну, чего-нибудь, не знаю,
Мне ее так не хватает!.."