Верь

Шигапова Ольга
Не важно взрослый ты, ребенок,
Пенсионер,  или спелёнок:
Всем им как водух нужно чудо,
Без чуда силы брать откуда?

Чтобы однажды стать счастливым,
Здоровым, сильным и красивым,
Разбогатеть и стать известным,
Занять в элите свое место,

Найти признанье, взять награду,
Спортивную сломить преграду,
Найти судьбу, родить ребенка,
Щеночка взять или котенка...

Хотеть, мечтать - оно не плохо,
Однако не забудь подвоха.
Условие одно всегда:
Ты должен ВЕРИТЬ в чудеса.

Они случаются лишь с теми,
Чьи для чудес открыты двери!