Свиданье в Назарете

Коломбина Арлекинская
А.Б
Ты встречу мне назначил много лет тому назад
в стихах своих в том самом древнем Назарете.
Глумясь, стрелял с фрегата весельного наугад,
цель поразив. Тот выстрел в сердце срикошетил…

И поплыла я за фрегатом в дальние края
в надежде встретиться с натурой идеальной:
возвышенной,ранимой,тонкой,светлой,как моя,
хотя всю жизнь считала: это-нереально…

Я верю в сны( пускай  меж нами тысячи преград)-
в них встретившись в библейском месте  на   планете,
познали счастье, и неважно,что пока женат:
мы Инь и Ян  в соционическом сюжете...



 Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2585241-svidanie-v-nazarete