забывается всё...

Никоф
Все земное отбросить изволь:
в полушаге от рая
забывается всё.
                Даже боль.
И своя,
              и чужая.
Отдаваясь чудесному сну
навсегда,
                но впервые,
будто капли дождинок, стряхну
все соблазны земные.
Лишь любви,
                уходя за предел,
поклонюсь, словно чуду…
Всё земное отринуть сумел.
А тебя не забуду.