Кладоискатель и короб

Костя Разумов
Клады он копал повсюду
И нашел коробку
Тяжела она была
И в узорах модных.

Притащил её домой
Долго вскрыть пытался..
И измучен до утра
Спать у ней остался..

И открылась ночью та
Странная коробка...
В ней стояла голова..
Лысого уродца..

Взял он спящего
Тот час мелкими руками.
Поменявшись быстро с ним.
Тут же головами...

Он проснулся в темноте
Закричал истошна..
А коробка та в земле
Спрятана надёжно..

Карлик с лысой головой
Вновь теперь свободен..
С новым телом и душой
Дьявольских отродий!