рецензия!

Антонида Старостенко
привет. дорогой! во как! про меня!
а я орала вчера безбожно
и материлась ,судьбу кляня!.
мне с ним , откровенно
и спать то сложно.
я с ним у обрыва или огня!
мне сопли его поверь,надоели.
нытье и пьянки обрыдли вконец.
хрен с ним , что он никакой в постели.
пускай ведет меня под венец!
тогда закрою глаза и буду.
сидеть на лавке в саду одна.
я правда люблю сатану , иуду.
повешу его на кашне ! и хана!