Помолчите у гроба под флагом

Валерий Гребенкин
Помолчите у гроба под флагом.
Пусть мир вздрогнет от той тишины.
Он прожил свою жизнь, так как надо,
Он бы жил не будь этой войны.

С ним надежда ушла на свободу,
Олигархи на смену придут.
Будет плохо простому народу
И "укропы" повсюду попрут.

"Русский мир" станет долгой войною
И помножится подвиг людской...
Лист истории, смертью героя,
Отработал кровавой строкой.