Расскажу о жестокости спурта

Алексей Ратушный
Расскажу о жестокости спурта
Спурт на финише – это победа
Впереди поотставшего гурта
Что бежит по кровавому следу

Спурт – рывок! Далеко за пределом
Поотставших толпа поредела
Спурт ломает соперника волю
Спуртовал! Победил! И … доволен!