Могу о тебе мечтать

Ирина Астахова 3
Давай сбежим от всех,
Хоть на чуть чуть,
Сегодня я не буду,
Прятать свои чувства,
Хочу тебе лишь отдаваться,
Устала жить я для других,
И для чужих..
С тобою быть хочу,
Скучаю без глаз твоих,
Ты далеко...
И остаётся лишь
Друг о друге мечтать тайком!
Спасибо, что помнишь,
Спасибо, что ты есть,
Ты мне жить помогаешь,
Я рада, что ты есть у меня!
Лишь звёздной ночью
Могу о тебе мечтать и тебя желать!