947

Альпо
Жизни аватар
с целою аортой,
Ибо я товар
лишь второго сорта.
Ха.., пускай свежа
пересортировка
Только б избежать
свежей упаковки.

И когда судьба
ошарашит вестью,
Ты прильни к плечу
и опутай лестью.
И тогда сойдёт
вся тоска под конус
Обращая в ноль,
что „на тикал“ Хронос.

Жизнь скупа, увы,
на свои подарки
Но для головы
лучше хлад, чем жарко.
Но для живота
лучше частый голод,
Просто пустота
это тот же голод

Когда разум спит.
Доиграем рольку
До могильных плит
холода, поскольку
Жив калашный свет
не холёной рожей
Не начётом лет,
а лишь волей Божей…