А снег на тонких проводах

Александр Иванович Колмаков
Люблю я так же, как всегда,
И вспоминаю, мне не спится,
Не снег на тонких проводах,
А иней на её ресницах.

И сладость на её губах,
Огонь в груди ещё пылает.
А снег на тонких проводах,
На удивление, не тает.

Картины будущей зимы,
Её суровость, или ласка?
Дай мне немножечко взаймы,
Любви и волшебства, и сказки.

Чтоб повернулось время вспять,
Из ночи в день и в осень снова.
Мне очень хочется опять,
Вернуть, сказать одно лишь слово.

А снег на тонких проводах -
Я ощущаю бесконечность.
Я презираю жуткий страх,
И ненавижу я беспечность.

И самого себя корю,
Что далеко родные лица.
И снегу  робко говорю:
- Спустись к любимой на ресницы.