взлёт в любовь... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
взлет осознанья
расширит восприятье
земли и жизни

и распахнуться
в миры иные двери
воспоминаньем

в трехмерном лабиринте
мир ограничен
все ведомо лишь духу
в любви по вере

Посвящается внучке Евочке - ей сегодня 14... :))))