Принцип Эквивалентности

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прежде всего -лифты-непрерывная цельная структура двигаются непрерывно-ускорение меняется непрерывно-пространство непрерывно-порождает непрерывное поле.иное слово-частицы-они дискретны.частица переходит через кванты расстояния h,двигаясь дискретно-значит ускорение мгновенно меняется-также мгновенно меняется и грав.поле-гравитрон-мгновенно изменяется гравитация вокруг него-скорость волн бесконечна-но это уже для гравитрона-для нелокальной  теории гравитации-потому что при квантовании поля грав.возникают бесконечности-что показывает что поле-набор дискретных значений энергии-грав.полей-многозначно-квант кривизны пространства=порциями меняется грав.поле-потому что это частица-гравитрон.
раньше ускорение-движение порождало поле гравитацию-сейчас гравитация пораждает искривление пространства и как следует переходы-дискретное-порциями движение материи в пространство-но поле уже нлокально.принцип эквивалентности нарушается-точнее он остаётся в силе но для мгновенно меняющегося ускорения грав.поле меняется порциями-квантами кривизны пространство-нелокально-пространство многозначно в каждой точке пространства-ансамбль полей-частица по искривлённому пространству может вероятностно попасть в разные точки пространства-принцип неопределённости-неопределённость кривизны пространства-набор полей гравитационных-неопределённость гравитационных полей-гравитационного поля-поле как и энергия меняется порциями-квант поля гравитационного-кванты кривизны пространства-нелокальность поля.ото следует видоизменить для вероятностного движения частицы-вероятностного-разные значения-гравитационных полей в ансамбле на частице-потому что по бору масса частиц переменна.
a=g  a>g  a<g g=const     g=g1=g2=g3=2g=3g=4g=...-переменное гравитационная постоянная Земли,частицы-если мы рассмотрим Землю как частицу,то у ней переменная масса-набор дискретных значений -неопределённость импульса-энергии-массы-и как следствие набор кривизн пространства-набор грав.полей.Значит ускорение может быть равно грав.пою(принцип эквивалентности)больше a=g>g gне равно g -переменная грав.поля земли a<g=a<a-ускорение мгновенно меняется и не равно само себе-частица переходит через квант расстояния аш-ускорение мгновенное-телепортация-ускорение больше чем само ускорение как фактор грав.поля-инерция-a>g  a=a1=a2=a3=a4=2a=3a=4a=...-мгновенноменяющееся ускорение-принцип эквивалентности не отвечает за телепортацию-мгновенноменяющееся ускорение-закон сохранения массы заряда пространственной чётности-энергии-в нелокальном грав.поле и нелокальном ускорении не дейстует 1=1  1=2=5=7=9=....
a=v/t=s/t'2=h*n/t'2 a1..a2..a3..an...
g=G*(E1..E2..E3..En)/c'2*r g1..g2..g3..gn
a<a a=a a>a g<g g=g g>g a<g a=g a>g
Символ Кристоффеля,может быть равен себе,меньше себя,больше себя.Имеем вероятностное гравитационное поле.Как следствие вероятностное ускорение,действующее вероятностным грав.полем на частицу.Уравнения движения частицы в нрав.поле.Гik=Гik*n,где n-квантовое число