Ты

Мария Кархут
Для чего искать мне по дорогам счастье,
Для чего по картам отправляться в путь?
Если мое море-у тебя в объятьях
Только в них не страшно тихо утонуть
Для чего мне песни,если есть твой голос
(вот бы разговоры ставить на репит,
записать по нотам,разучить как соло
расписать отдельно тембр,тон и ритм)
Для чего мне небо,если взгляд твой глубже?
Родинки мне звёзды на твоих руках
Космос?Вот мой космос.Видишь мою душу?
Впервый раз открыта-не терзает страх
Мне не страшно,правда.Мне спокойно.Очень
Ты во мне как солнце:счастьем и теплом..."

я клялась,что больше о тебе-ни строчки
но писать не в силах больше ни о чем