Родина

Борис Торшин
               Город любимый в тумане
               Но видно как на экране
               С муромской сопки вдали
               Уже зажигают огни

               Лентой прозрачна река
               Как ты мне дорога
               В детстве купались гурьбой
               Нерча я с нова с тобой

               Хочется город обнять
               По улочкам тихо проехать
               Родных всех своих целовать
               Вот зачем  и приехал

               Первое что на погост
               Родителям там поклонюсь
               На могилки положу цветы
               Спите спокойно мои