Словно перекрыли кислород...

Салтук Андрей
Словно перекрыли кислород,
Пожар неумолимо угасает.
Затягивает в свой водоворот,
И снова с ног сбивает.

Да, видел я твои глаза,
Которым было тяжело сдержаться.
Ты не была похожа на лгуна,
Но и сегодня нам придётся вновь расстаться.

И да, я до конца не допишу,
Лишь потому что не хочу, чтоб знали.
Ненастье, как и счастье любит тишину.
Я не хочу, чтобы меня оттуда доставали.