Пап! Я молюсь о тебе...

Екатерина Клишева
Пап! Я молюсь о тебе во всех храмах!
Пусть же здорова душа, как и плоть!
Сходство с тобой мне подчёркнуто мамой-
Думает этим меня уколоть!;
Пап, ты же знаешь, ты дорог мне с детства,
Часто мне пишешь, я весточку жду!
Шлю тебе фотки я не из кокетства,
Должен же знать ты про дочку- «звезду»!;
Пап! Я горжусь, что ты градостроитель!
А не «домушник» какой-нибудь там!
Общий респект, а ещё, посмотрите,
И на концерте эстрадном места!;
That’s not the shape of my heart, помнишь, Стинга?
Как нам в вип-зону нет хода никак,
Просто танцпол... А на память пластинку?
(Дело спасли сервелат и коньяк!);
Пишешь ты фильмы, концерты, бэкстэйджи...
И нам с “World Cup” память ты прихватил!
Пусть тебе целых уж “sixty one ages”
На все задумки желаю я сил!;
Будь увлечённым, живым, откровенным!
Чачу у нас (как лекарство) возьми!
Думай о том, что пускаешь по венам,
Видясь почаще с родными детьми!;
07.09.18