Комната писаний

Костя Разумов
Кому же нужен твой талант..
Твои стихи пророчат..
Читатель должен сделать вклад..
Свой жизненный источник..

Читает он сейчас рассказ
Стихи или поэму...
И улыбаясь ты тотчас
Его воруешь время..

Ты молод ты бессмертен стал..
Здоровый и красивый
Ведь тысячи читателей.
Тебя боготворили..

И в страх ввергал твоих рабынь.
Прислугу и охрану..
Твой смех что жутью исходил.
Из комнаты писаний.