Я уже научился терять...

Салтук Андрей
Я уже научился терять...
И жить продолжать, как раньше.
Если виноват- признавать,
А прав- посылать подальше.
Не хочется объяснять,
И спорить не вижу смысла.
Дураку ведь не доказать,
Если херь в голове зависла.

Я уже научился ценить...
Не слова, а только поступки,
И даже не буду винить,
Кто врёт, как совершает покупки.
Я начал, конечно, с себя-
За каждую грязь трепать,
Ошибки во всём ища,
Ведь я научился терять.