Тень

Салтук Андрей
С такими нет ни радости, ни счастья,
Потеряно за сто ночей;
Но сколько б не было ненастья,
Ты обещай, их всех гореть светлей.

Гореть, сгорая, догорать,
И в этом прелесть наших дней.
Ни чуть не легче умирать,
Вновь погружаясь в мир теней.