Карты не врут

Влад Кудряев
Карты не врут.
Сказала мне однажды-
               Гадалка.
Раскинув коллоду               Мне многое-
           Она расказала.

Что обрету свою
Долгожданную-
           Любовь.
Которая возле меня
Всегда рядом.

Я стал сам не свой.
Но зделал вид-
          Как буд-то так надо.

И всё это не просто игра.
Верю ли в это или сомневаюсь.



Цыганам я никогда не доверял.
Но в том-то и дело.

Она татаркой была,
А это совсем другое дело-
              Теперь я это знаю.

Хотя в суеверия не верю давно.
Но картам я этим поверил.

Сейчас всё выглядит как в кино.
А было ли на самом деле?!



Карты точно не врут.
А лгут лишь друг-другу-
                Люди.
В каллоде  той был
Король,Туз и одна крассивая-
             Королева.

Ещё что будет счастье
Мне если идти до конца-
               Не испугаюсь.

И ждёт меня иная
Судьба,если сам я-
               Постараюсь.

Стал голову себе я ломать.
И давно сон потерял,всё думаю-
             Которую неделю.

Что это не просто игра.
Верю я в это или не верю-
               Кто знает?!


Цыганам я никогда не доверял.
Но в том-то и дело.

Она татаркой была,
А это совсем другое дело-
           Теперь я это знаю.

Хотя я в суеверия не верю давно.
Но картам я этим поверил.

Сейчас всё выглядит как в кино.
А было ведь всё на самом деле.


09.12.2018.