Я хочу подарить тебе нежность

Андрей Гудзенко
Я хочу подарить тебе нежность.
Удивлять лишь тебя многократно.
Ты судьба, ты моя неизбежность.
Утонул я в тебе безвозвратно.

Прикасаться словами до сердца,
Чувства трепетные восхищая.
Чуть изюма, немножечко перца,
В отношеньях. Но всё же без края

Наши чувства. Они неподвластны
Временам, да и логике точной.
Мы конечно друг другу причастны.
Мы конечно в душе непорочны.

Чистота этих чувств окрыляет.
Одаряет и силой и смыслом.
Тот, кто много по жизни теряет,
Тот становится может быть чистым.....