Ушедшим от нас посвящается

Мария Шолохова 2
 


Уходят близкие сквозь тени
Иных миров, иных планет...
Ведут прозрачные ступени,
Куда живым прохода нет.

Их души шепчут на прощанье
Слова любви, слова тепла,
Они поют через молчанье
И смотрят через зеркала.

Они ушли, но всё же живы
В речах и в памяти, во сне.
Мы слышим тихие мотивы
Их Душ в звенящей тишине.

Мы где-то встретимся возможно,
В лучах зари, в тумане грёз,
Пройдя по свету осторожно,
И на глазах не пряча слёз.


Видеоролик на стихи.


https://www.youtube.com/watch?v=YPtlWuJMP4g