Верь до последнего вздоха!

Сергей Сошин Валериевич
*** Верь до последнего вздоха! ***


Не выпрашивай Любовь,
Это не к чему!
Мой друг, ты спросишь у меня,
Это почему?

Я думал что хотел Любви,
И думал что готов,
Но вот судьба  решила,
Что до седых годов,

Запрятать ее в сердце,
Под тяжестью оков,
И подарить ключи от Рая,
Но лишь в конце Веков…

02 Декабря 2018