Звездная пыль

Али Зурабов
Не собираю пыль со звезд,
                и Мирозданье встало
Сбирал ее я с лунных трав,
           и в чудных снах,
                летал не мало
Теперь не сею той травы,
                я стал, как ветер
Сегодня здесь, а завтра там,
           но магии дорог, не стало!
                ...
Найдется ли такой приют,
                на этом белом Свете
Где посажу траву с Луны,
                не будучи в ответе
Где мир и счастье для людей,
                которое не снится
Цветы сбирают пыль со звезд,
                и Солнцу рады дети!

              10.12.10