я часто к небу глаза поднимаю...

Виктория 72
я часто к небу глаза поднимаю...
вопросов моих,много так,что не счесть...
на них нет ответов...одни лишь догадки...
мольба на благую весть...
сколько веков уж минуло...столетий...
для человека-так мало...лишь -век...
а для разборок по книгам заветным...
тысячелетия,ВСЕЛЕННОЙ лишь -миг...
как в ветхом завете написано в книге...
Иов непорочен был,справедлив...
но судьбы вершили создатели МИРА...
играя, как в шахматы ним...
вот так и сегодня,горим беспричинно...
в аду ,под названьем земным...
ЗЕМЛЯ -это дом...
где рай нам для сердца...
глазам -красота ,и телу движенье...
а музыка льется -для души, нам спасенье...
вот недостаточно только терпения...


ждем мы спасения...
душам прощения...записки свои, подавая в алтарь...
надеясь на здравие и исцеление...
приносим молитву мы в утешение,
забыв,что вчерашний бунтарь...
ГОСПОДЬ нам дает...и у нас забирает...

нет смысла в вопросах моих...
он бедами...горем нас проверяет ...
насколько мы любим своих...
как верим мы слову...создателя любим...
что ищем,куда мы идем...
все эти вопросы,загадки,интриги,откуда,за что  и по чем?...
прости нас ГОСПОДЬ...создатель величия...
мы дети твои и немножко больны...
одержимы мы мнимым величием ,под властью купюр и с.....

ты нас не оставь..окружи нас заботою...
дай время одуматься и все осознать...
во всем разобраться...немного ослушаться...
ведь жизнь человека-так коротка...
порою простое, осмыслить так сложно...увидеть себя с высока...